POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Declaração de Privacidade do website da Lanicopier

Na Lanicopier consideramos a sua privacidade um assunto sério.
Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de  Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, connosco.

Os seus dados

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site. Apenas recolhemos os seus dados quando e se efectuar o registo para receber a nossa Newsletter, quando preencha um formulário on-line ou nos enviar um pedido de contacto. Ao registar-se poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço de correio electrónico e contacto telefónico. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos.

Utilização dos seus dados

Qualquer um dos dados pessoais que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

  • Personalizar a sua experiência connosco;
  • Melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis;
  • Entrar em contacto consigo, ou
  • Gerir uma promoção, pesquisa ou outro recurso.

Protecção da sua informação

Apenas a Lanicopier tem acesso aos dados recolhidos através do website e uma vez recebidos são transferidos para a pessoa responsável pelo seu tratamento na Lanicopier.

Cookies

O website utiliza cookies. Estes cookies são utilizados para o identificar e servir melhor. Os cookies permitem também à Lanicopier monitorizar e analisar a utilização do website. Pode recusar aceitar os cookies. Se o fizer, o website ou partes do mesmo podem não funcionar correctamente.

Como deve garantir a sua segurança

Para garantir a sua segurança, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis nos e-mails que nos envia. Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como titular das responsabilidades parentais, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

Ligações de terceiros

Apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para websites de terceiros. Estes sites têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Lanicopier, pelo que a Lanicopier não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses websites. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e agradecemos que nos contacte, caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses
websites antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

Direitos dos titulares dos dados

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Não é obrigado a fornecer os dados pedidos à Lanicopier, mas se não concordar com a recolha, a Lanicopier pode não ser capaz de tratar e/ou aceder ao seu pedido. Tem o direito de pedir à Lanicopier para o informar se e que dados pessoais foram processados pela Lanicopier. Pode também requerer à Lanicopier para corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente no caso de se revelarem incompletos, incorrectos ou irrelevantes para efeitos de processamento. Pode opor-se ao processamento dos seus dados ou ao objectivo do processamento. A Lanicopier compromete-se a cumprir esses pedidos atempadamente. Pode retirar a sua declaração de consentimento para processar os seus dados a qualquer momento. No caso de querer
remover o seu consentimento declarado e, por conseguinte, pôr termo ao processamento dos seus dados pela Lanicopier, será suficiente uma carta ou uma mensagem de correio electrónico.
O titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta política de privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de: e-mail: fernando@lanicopier.com

A Lanicopier pode rever periodicamente a presente declaração de privacidade

Ao aceitar a presente declaração de privacidade, concorda em que os seus dados sejam processados conforme acima descrito.